《临床传统医学和药理学(英文)》获批国内统一连续出版物号
  • 0

近日,国家新闻出版署批复,学术期刊《临床传统医学和药理学(英文)》(Clinical Traditional Medicine and Pharmacology,曾用英文名:Clinical Complementary Medicine and Pharmacology,ISSN 2772-3712),获批国内统一连续出版物号CN 33-1427/R2,并获颁期刊出版许可证。

《临床传统医学和药理学(英文)》是浙江中医药大学主办,委托Elsevier在线出版的英文学术期刊。该刊定位于临床传统医学和药理学领域,以刊登传统医学临床循证研究和具有循证证据的药理学研究为核心内容。2021年入选中国科技期刊卓越行动计划高起点新刊项目。目前已被DOAJ、CNKI、Dimensions、Ulrich's Periodicals Directory、ScienceDirect、EBSCO Essentials、EuroPub等数据库正式收录。

此次期刊获批CN号将为国内外传统医学领域学者专家提供更广阔的交流平台,促进传统医学学科的国际交流与发展。

发布日期:2023-12-04浏览次数:

本期文章

年第卷第